• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
18:10 

Шампунь для мужа

Девочки, подскажите мужской шампунь для очень жирного типа волос. А летом для мега-жирных волос. Хочу купить мужу, да вот не знаю что. И запах тоже не должен быть каким-то специфическим. В прошлый раз я ему купила репейный шампунь. Выкинул его, т.к. запах ему не понравился)))

12:16 

Косметика Мужа

Девчонки интерсно, у Вас муж сам покупает косметику себе или Вы. Моему мужу нравится то, что я ему покупаю. Всегда беру что-то новенькое. Правда сейчас свой выбор остановил на этих средствах:

1) Туалетная вода Lacoste. Сначала запах ему не понравился, но потом как-то привык, сроднился. Теперь считает, что это лучшая туалетная вода.
2) Бальзам после бриться Florena – успокаивает кожу, не щиплет.
3) Антиперспирант Rexona – считает одним из лучших антиперспирантов: маскирует запах пота не смешивая его с запахом дезодоранта. Нравится. Пользуются им, более полугода.
4) Шампунь Clear vita ABE – шампунь от перхоти. Перхоти нет, хотя была
5) Пена для бритья Florena – раньше думал, какая разница пена или просто мылом помазать кожу, ан нет. После пены нет раздражения.
6) Гель для душа Avon – большая банка и маленькая цена – самое то для гелей для душа.

А что нравится вашему мужу?

00:19 

Рекомендую для тела и лица

Девчонки, представляю вам на этот раз набор из средств для ухода за телом и лицом. Это именно, то, что можно встретить у меня на полке уже не первый год. О каждом поподробнее:
1) Крем для рук Florena – супер-смягчающий и очень жирный крем. Если у меня и бывали мелкие трещинки на ладонях после мыться посуды, например, то теперь от них не осталось ни следа. И не смотря на то, что крем действительно жирный, впитывается он моментально!
2) Лосьон для тела Dove – жидкий крем или эмульсия. Меня покорило то, что от него вообще не остается ощущения липкости, как от других средств для тела. Ну и пахнет он, конечно, замечательно.
3) Ночной крем для лица Garnier – стоит ли говорить, что он волшебный? Утром встаю свеженькая и красивая, никакой тебе помятости, пятен или сухости.
4) Дневной крем для лица Doliva – Такой же эффективный как Garnier, только менее жирный, что для дня мне подходит больше.
5) Скраб для лица от Avon (planet spa) – Мягкий и нежный, кожа после него гладкая-прегладкая! Хотя далеко не все из этой марки мне подходит.
6) Антиперспирант Rexona Свежесть на весь день – раньше вообще не пользовалась аэрозолями: думала, ими можно только насекомых морить. Но нет! Бывают и приличные средства из этой категории. Поскольку удивлению моему не было предела (и защита, и запах просто обалденные), включаю его в этот список и тоже рекомендую. Настоятельно.
7) Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick – в данном случае – Свежесть облаков. Пользовалась им раньше, очень нравился. Теперь же временно (или постоянно) перешла на Rexona. Но, тем не менее, LSS достоин быть продемонстрированным.
А чем пользуетесь вы?

Моя косметичка. Все о косметике. Отзывы, Свочи, Новинки!

главная