• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [Depend]ence (список заголовков)
21:07 

Meteorites Compact от Guerlain

[Depend]ence
Ты имеешь право на всё. Но имеешь ли ты на это смелость?
Сегодня хочу вам рассказать о компактной матирующей пудре Meteorites Compact от Guerlain.


Что нам говорит об этой пудре производитель
Компактная матирующая и придающая яркость пудра незаменима в любых условиях. Идеальная вуаль света с нежным ароматом фиалки. Её новый секрет – сияющие многоцветные перламутры, комфортно сливающиеся в виртуозной формуле пудры.

3 варианта естественных оттенков изобретательно составлены из 6 люминесцентных перламутров, чтобы выбрать оттенок по желанию – розовый, бежевый или золотистый. Коррекция и бархатистый результат макияжа. Матовый, сияющий и яркий цвет лица надолго. Роскошная пудреница с зеркалом.

МОЁ МНЕНИЕ
И так , я держу в руках пудру от Guerlain. Заботливые люди положили в коробочку маленький чёрный чехольчек, сама пудреница довольно миниатюрная (так что вполне влезет в любую дамскую сумочку и не займёт там много места, обратная сторона сего факта что самой пудры в принципе немного).

Внутри имеется пуховка (честно говоря пуховка так себе....не рифмуется её вид со словом люкс) но лучше пользоваться ей только на улице в домашних условиях легче нанести пудру кистью.
Пудра легко наноситься на кожу, имеет полупрозрачное покрытие (отличный вариант на лето в отличии от той же GIVENCHY MATISSIME SPF20 которая ложиться на кожу довольно плотно), не маскирует сильные покраснения но очень хорошо ложится на кожу.

Матирующее действие заявленное производителем действительно есть, если предварительно нанесена матирующая база то нос не будет блестеть часа 4-5 (по моему это неплохо).

Пудра не имеет блестящих частиц, на лице выглядит естественно.

А теперь факт который может стать для кого то минусом для кого то приятным плюсом, пудра имеет ярко выраженный аромат :)
она довольно сильно пахнет чем то цветочным, вроде бы фиалками.

Эта пудра не станет спасателем для тех кто хочет спрятать под ней покраснения и сильные дефекты, она подходит на лето как завершающий штрих к макияжу где все недостатки уже спрятаны и надо лишь выровнять тон и уберечь личико от ненужного жирного блеска.

@темы: Guerlain, Отзыв

14:39 

Mister Mat от Givenchy или не произошедшее чудо

[Depend]ence
Ты имеешь право на всё. Но имеешь ли ты на это смелость?
И так сегодня я скажу пару слов и брошу пару камней в огород матирующей тональной основы Mister Mat.


что нам обещают:
Чудесный гель, который плавится на коже, превращаясь в легкую комфортную пудру... оригинальная консистенция, мягко ложится тонким прозрачным слоем под макияжем или поверх макияжа... Делает цвет лица безупречно ровным, удивительно мягким, матовым и бархатистым. В состав этого удивительного вещества входит большое количество полезных для кожи компонентов, совместное действие которых помогает улучшить цвет лица.

Содержит перламутровые добавки, которые помогают приглушить блеск отдельных участков кожи, час за часом проявляется матирующий эффект комплекса растительных ингридиентов, которые уменьшают сальные выделения кожи и успокаивают ее. В течении всего дня, мультиотражающие пигменты позволяют затушевать дефекты кожи и зрительно уменьшить расширенные поры.

моё мнение:
Маленький чёрный тюбик объёмом 25ml в нём густой гель беловатого цвета.
сразу оговорюсь что брала эту основу именно из за заявленного производителем матирующего эффекта, ничего другого мне от неё в целом не было нужно.
И так начнём с плюсов, база прекрасно ложиться на кожу имеет приятный травяной запах, на уро заполняет мелкие морщинки неровности и прочую бяку, визуально
убирает и расширенные поры.
Даже на шелушащиеся участки кожи база ложится очень сносно.
Сверху на базу можно успешно нанести как тональник и пудру так и просто пудру.

А теперь о недостатках.
Матирующим эффектом база фактически не обладает, нанесенная поверх матирующего флюида от PAYOT она даст максимум + час эффекта не блестящего носа (и то с помощью флюида который справляется со своей задачей часа 3-4).

Если же использовать её после простого увлажняющего крема то позиции основы пошатнуться уже через пол часа.

ВЫВОД: основа неплоха для людей с проблемной кожей ,она прекрасно ложится и убирает мелкие недостатки....но ждать от неё
чудесного избавления от жирного блеска к сожалению не приходится.

моя оценка 4 с минусом

@темы: Отзыв

Моя косметичка. Все о косметике. Отзывы, Свочи, Новинки!

главная