Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

Мои увлажняющие средства

Mariskas
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями о своих последних покупках - увлажняющих средств для рук, тела и губ.


Итак первое (верхняя левая баночка) – оливковый крем для рук Yves Rocher. Легкий, нелипкий крем с приятным ароматом, который моментально впитывается и действительно хорошо увлажняет кожу рук. Пользуюсь им в офисе, а вот с собой носить не очень удобно.
Оценка 5 –
Защитный крем для рук с экстрактом конопли The Body Shop (верхний тюбик справа). О, это настоящий вазелин! Густая масса по запаху напоминающая вазелин легко размазывается, но очень долго впитывается, оставляя жирную пленку на коже. Может этот крем и защищает руки, но пользоваться им совершенно неудобно и даже неприятно.
Оценка 3
Крем для рук с маслом Ши Dove (левый нижний угол) – приятное во всех отношениях приобретение: тонкий аромат, легкая консистенция (крем впитывается моментально), прекрасно увлажняет кожу рук, а миниатюрный тюбик легко помещается в сумочке. Со дня покупки этот малыш поселился в моей сумочке, чему мои ручки тоже очень рады! :)
Оценка 5
100% масло какао Cococare (желтый стик в центре) – заказала в одном из популярных зарубежных интернет магазинов, начитавшись восторженных отзывов. И, в общем, не прогадала. В компактном стике заключена твердая масса не имеющая в своем составе ничего, кроме масла какао. Хороший натуральный увлажнитель для локтей, коленок, пяточек и всего тела.
Оценка 5
Бальзам для губ Lip Expert Cherie Ma Cherie (белый тюбик в центре) – его мне подарили, сама бы вряд ли купила. Из хорошего – легко выдавливается, моментально тает на губах, почти неощутимый аромат. Из недостатков – уже через полчаса после нанесения губы снова кажутся сухими. Ощущение, что бальзам работает только «снаружи».
Оценка 4
Carmex бальзам для губ (желтая баночка в центре). Привезла подруга и заявила, что это лучший бальзам для губ на все времена. Я почитала отзывы и действительно – слава у Carmex завидная, даже Кэри Бредшоу увлажняла губы в Сексе в Большом Городе именно им. Меня сначала отпугнул запах –пахнет лекарствами и немного ментолом. А вот эффект и вправду отличный – губы смягчает моментально, помогает устранить шелушение и бороться с простудой на губах. Очень им довольна.
Оценка 5
Масло для губ с гуараной The Body Shop (маленькая красная баночка в центре) – купила из-за своей страсти к маленьким ярким баночкам с ароматным содержимым. А вот сам бальзам мне не понравился – слишком густой, впитывается медленно, а на губах остается ощущение чего-то вязкого и жирного, так и хочется скорее вытереть губы салфеткой. Лечебного эффекта тоже не заметила.
Оценка 3
Увлажняющий и питательный лосьон для тела Dove (правый нижний угол) –ооо, я влюбилась в этот замечательный лосьон. Моей коже, которая в последнее время то и дело капризничала, высыхала и шелушилась, было необходимо увлажнение и питание. Я решила взять Dove по совету консультанта в магазине. Когда попробовала, поняла, что это именно то, что я искала: лосьон жидкий, впитывается быстро и несмотря на легкость, прекрасно увлажняет. Ощущения самые приятные – кожа стала гладкой и очень нежной, причем эти ощущения сохраняются довольно долго. Если наносить лосьон утром после душа, то «шелковистость» чувствуется в течение всего дня. Одним словом, удачная покупка)
Оценка 5+

@темы: Обзор косметики

Комментарии
2012-07-04 в 09:45 

violettaska
Из перечисленного пробовала только кремы для рук Yves Rocher и Dove. Оба нравятся, Ив Роше дома стоит, а Дав с собой в сумочке таскаю

2012-07-04 в 14:55 

Mariskas
violettaska, да уж, Ив Роше с собой не потаскаешь, формат не тот)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя косметичка. Все о косметике. Отзывы, Свочи, Новинки!

главная