Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

Инновации в мужской гигиене

Markola
Мой муж сделал на днях любопытное открытие. В силу своей профессии, он особо внимателен к разного рода мелочам и деталям. Я приобрела ему новый дезодорант, а точнее антиперспирант. Все вроде нормально, да вот удивил и обрадовал его тот факт, что в этом средстве гигиены наконец-то пшик идет под правильным углом. Я не в курсе как антиперспирантами пользуются другие гомосапиенсы, но в моей практике прямых углов точно не наблюдается. Вот мы и сравнили, как работают различные аэрозоли
:
В основной своей массе «пшик» происходит под прямым углом, а самым четким оказалась «энергия приключений» от рексоны.
Надо отдать должное производителям за их старания в области мужской гигиены. Наконец-то додумались, что бутылка мужского шампуня должна быть априори перевернутой, а пена для бритья дозироваться одним нажатием. С нетерпением ждем неоноски, которые будут сами складываться в пары или будут одноразовыми и бритвы с дезинфицирующим покрытием.

Комментарии
2013-05-29 в 05:44 

werbochka
Мой муж давно пользуется Рексоной Энергия приключений. На пшик не проверял, но сам дез нравится. А для меня самое главное, что одежду не портит следами, и пахнет приятно, я даже иногда сама пользуюсь спреем. По поводу инноваций, мы как то не задумывались, просто пользуемся, потому что классный)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя косметичка. Все о косметике. Отзывы, Свочи, Новинки!

главная