Всем привет. ))) я у вас тут новенькая, поэтому прошу не судить меня строго. )))
Сегодня решила написать свой первый отзыв, долго думала какой же продукт описать, но все-таки остановилась именно на антицеллюлитном обертывании Аравиа органик.

К сожалению мои фото почему-то не вставляются, поэтому взяла картинку из интернета.
Пользуюсь я этим обертыванием уже пол года (естественно курсами) и уже у меня успела сложиться о нем мнение. Итак, начну с того, что эта фирма делает косметику как для косметологов и использования в салонах красоты, так и для домашнего использования. Как мне кажется, в связи с тем что обертывание легко можно делать и самостоятельно, этот продукт вполне универсален, то есть для его использования не обязательно записываться в салон, можно просто купить его в магазине профессиональной косметики и пользоваться им дома.
Состав у обертывания очень хорош: ягоды годжи, масло мятной камфоры, масло можжевельника, масло лайма, морские водоросли, зеленый чай, кофеин. Обертывание имеет достаточно резкий запах камфоры, что в принципе никак не мешает во время обертывания (возможно некоторым запах наоборот очень понравится). Обертывание по консистенции напоминает гель, который очень легко распределяется по коже. После нанесения чувствуется приятный холод, так как обертывание не термо, а наоборот охлаждающее (лично мне это очень понравилось). После нанесения геля необходимо укутаться пищевой пленкой и на крыться пледом, продержав гель 15-20 минут, после этого гель надо смыть водой.
Теперь о результате после его применения: если вы надеетесь пенить проблему целлюлита только обертыванием, лежа на диване и заедая горе пирожками- могу с уверенностью сказать, что результат если и будет, то минимальный, а вот в сочетании со спортом гель работает просто на 100 баллов, по крайней мере я свой целлюлит практически полностью вывела за эти пол года. Надеюсь, что отзыв был интересен, с удовольствием жду замечаний или вопросов. Спасибо. )))

@темы: Отзыв, Антицеллюлитное обертывание, обертывание, Аравиа, Aravia organic